AMORES A QUEM PERTENCEMOS

Hoje decidi viver

De maneira nova e radiante

As emoções que antes

Não passavam de ilusões

Ouvi falar que amores inexistem

E a felicidade é utopia

Limitam porém ao amor carnal

Aquele que desperta força descomunal

Apresento-lhes outros ainda mais valiosos

Amizades verdadeiras que ultrapassam barreiras

Família, sustento indispensável para a vida

Crianças com sua energia desmedida

É tolo quem um dia disser

Que nunca a esses amores pertenceu

Ou não nasceu, ou não viveu

Apenas existiu... inutilmente!