Um amor lindo
Ouço tua voz...
Você não sabe como mexe comigo;
Desestrutura minha vida,
bagunça meus pensamentos,
acelera meu coração.
Mas eu sei que em ti,nada é de verdade não é?Me diga...
Somos diferentes,você já tem seu caminho,e eu estou á traçar o meu.Você já me disse,não se deixa levar pelo momento,não por medo de ousar,mas por achar o novo,além de instantâneo,absurdo;talvez até o fosse,se não houvesse algo tão forte,pelo menos em mim há,eu sei.
Paro,imagino uma história,mas sei,já não há mais contos de fadas,eu aprendi cedo demais a não ficar á espera do cavaleiro em seu cavalo branco salvando a doce princesa de uma torre onde uma bruxa má a trancou...Você é real,mas pouco sabemos um do outro.
Porém eu me permito viver e ser quem sou.Não uso táticas,não há artifícios,se há encantamento,é de sentimento,de desejo,de entrega.Não quero enganar,e tão pouco ser enganada novamente.
Eu vejo e sinto,só eu escrevo esse poema de amor,não há um dueto.
Eu ligo,te chamo,te escrevo,e você fica alheio,pode ser teu jeito,mas só nos afasta ainda mais,já não bastasse a distância.
Queria tocar teu coração,mas não há mais como,não é?
Então é preciso deixar você ir,e eu sigo meu caminho,eu só quero um amor,um alguém para amar,que me ame,sermos felizes.
Aqui ou noutro lugar,se você estivesse comigo,seria mais bonito...
...mas se você não está,eu vivo e me permito caminhar para encontrar um amor lindo...