POBRE CORAÇÃO
Pobre coração sentado na calçada,em meio a solidão,trás consigo lembranças remendadas,simples na sua essência,puro no sentir,não tem lar,habitante de seu mundo,tem como luminária as estrelas,o calor dos sonhos é sua companhia,andarilho errante segue por instinto a felicidade,busca entre restos de amores aquele que perdeu um dia.Pobre coração sua pobreza é rica de sentimentos,nada tem,tudo que possuía foi doado,mendiga por qualquer afeto e encontra na indiferença apenas migalhas.Maltrapilho se veste de rei enquanto dorme,nasceu humilde sem nada lhe pertencer,pobre coração cansado agora dorme,sua fome é alimentada pela alma,sua sede saciada pelas lágrimas,mas mesmo assim é de todos o mais rico.pois jamais perdeu a riqueza de lhe amar...