QUANDO SE AMA


Quando se ama alguém...
A vida ganha sentido
as flores tem mais colorido
tudo cabe num simples sorriso
Não há céu nublado
Os olhos se tornam diamantes
que brilham incessantes
a imagem do ser amado
Perdemos a noção do perigo
nos tornamos do outro o abrigo
seguindo o nosso destino
Nos doamos completamente
agimos de forma inconsequente
quando o outro está ausente
Quando se ama alguém...
qualquer coisa é motivo de comemorar
Basta o outro chegar
para alegria se instalar.
Sente-se o coração bater acelerado
a respiração fica ofegante
e num breve instante cabe toda intensidade
nos sentimos vivos de verdade
nos permitimos a felicidade
do sentimento que rege a realidade
e que nos eleva a eternidade.
Vamos de encontro ao infinito
seguindo o ritmo
da aliança de nossas vontades


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/09/2009
Código do texto: T1841031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.