ANTES...

Antes que o amor se acabe

e ponha fim aos meus sonhos

Antes que a madrugada te leve

deixando-me vazia no leito

Antes que teu corpo febril

deixe meu corpo friorento

Antes que a aurora se anuncie

espantando os fantasmas

Antes que a dor maior

penetre minha alma

Antes que teus passos ritmados

ecoem em meu cérebro conturbado

Antes que tua ausência me destrua

e a loucura perturbe minha mente

Antes que te leve p'rá longe o destino

e o soluço engasgue na garganta

Antes que o pássaro cante

anunciando um novo dia

Antes que o sol levante

cegando meus olhos

Antes do nada infinito

que sugará minha vida

Antes de todos esses antes

atende meu pedido final

Me abrace forte porque

antes de ficar sozinha

Quero morrer de amor

pela última vez.

Giustina
Enviado por Giustina em 30/09/2009
Código do texto: T1841023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.