Sem Título, ainda!

Talvez Você esteja no mar...

Ou mesmo curtindo a maresia que a vida pode dar...

E por que não descansar?

Gastar o tempo, do tempo corrido, na corrida pela vida...

Talvez Você só esteja a observar

As palavras corridas na tela para a vida interativa...

E Eu, aqui, tentando entender esse jeito de viver.

Mas quer saber?

Não vou tentar te esquecer,

Só quero tempo para te amar,

Só tempo para Te ter.

Zanellinha
Enviado por Zanellinha em 30/09/2009
Código do texto: T1840959
Classificação de conteúdo: seguro