AMOR SOLITÁRIO
SOL TOCA SUA PELE
AGUA TOCA SUA BOCA
O SONO EMBALA SEUS SONHOS
AS FLORES TEM INVEJA DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ
O MUNDO É TÃO GRANDE MAIS AO MESMO TEMPO TÃO PEQUENO
SE ESTOU LONGE DESTE AMOR QUE ME QUIMA POR INTEIRO
EU VEJO NAS ESTRELAS SEU SORRISO A LUZ DO SEU OLHAR
CORAÇÃO SOFRE LONGE DESTE AMOR QUE É MINHA VIDA
A LUA É TÃO SOLITARIA PORQUE O MUNDO ROUBOU SEU UNICO AMOR
O SOL CHORA EM BUSCA DOS TEUS BEIJOS SÃO AMANTES
SÃO AMADO FORAM FERIDOS MACHUCADO E FICARÃO SOLITARIO
UM QUERENDO O OUTRO MORRENDO POUCO A POUCO
A LUA TEM NOITE QUE BRILHA TANTO PARA MOSTRA SEU AMOR
QUE AS ESTRELA CHORA AO VER TAMANHO AMOR A TAMANHA DOR
O SOL BRILHA SINTILANTE AO ACORDA E AINDA PODER VER RAIO DESTE LOUCO SONHADO AMOR QUE É SUA FELICIDADE