NA IMENSIDÃO DO TEU CORPO


Maravilhosas expressões,
Demarcam um grande afeto,
No ápice da colina verdejante,
Reabre os portões da alegria.

Boca airosa de pétalas quentes,
Cedendo no áureo da sensualidade,
Galhos de formosura, {brancura},
Com muitas ternuras e frescuras.

Eu tenho que procurar,
Um lugar pródigo em delícias,
Única maneira para chamar,
A tua linda e divindade atenção.

Tão cálido, doce é o beijo,
Dizem os olhos meigos,
Com respostas num cheiro.

Na procura de um cósmico,
Abstruso entre as galáxias,
Eu vou acabar te perdendo,
Neste vale de constelações.

Quero tocar nos teus sonhos,
Sentir o teu corpo dentro do meu,
Apertados e colados no espaço.

Suspirando o fulgor do sangue,
Correndo velozmente nas veias,
No deslinde do sistema solar,
Onde posso viver e me perder,
No elo da mágica estelar.

Lá, haverá muita flamância,
União dos corpos na espaçonave,
Realizando um capitólio de amor,
Entrego-te um coração com chave.








ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/06/2006
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T184092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.