ESTE AMOR
O reino do amor,
um céu de anjos
munidos de estrelas
e outros de raios e trovões,
em vista das paixões
de nossos corações,
se abre em festa
nesta noite de seresta.
Te dou este céu
e podes me mandar
para o inferno que quiseres
desde que deres
o beijo de fogo
com que queimarei Lucifer.
Este amor é assim louco
e não é pouco.
Este amor é divino
como flor do cactus
no alto do penedo
de que me jogarei
se tu não desceres
deste pedestal
sobre a janela
do quarto
de onde me olhas
e me ouves
tocar a toada
do meu pedido:
Vem me amar
porque Eu Te Amo.