O jeito de ser feliz.

Procuro no meu 'eu'

E só me encontro, me acho,

Feliz de mim, com os carinhos teus,

Quando estou contigo, nos teus braços.

E dessa maneira, que sonhei,

Porfim, sou completa, radiante

De amor e felcidades tantas,

E as emocões sâo tamanhas.

O Amor que nasceu em nós

Abençoado seja para semtre

Que este brado ,desta nossa voz

Seja guardado no coraçâo da gente!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 30/09/2009
Código do texto: T1840906