Eu te amo minha Princesa
Gostaria que você fosse a minha
Princesa nem que seja virtual,
Viver neste universo com você
De uma forma bem normal.
Queria ser seu Príncipe!
Encantar-me em teu castelo
Nada convencional
caminhar em passos lentos
A beira do mar, mas com uma certeza
Você nunca deixara de me amar.
você sempre será a minha linda menina
Que dança que baila
cabelos solto ao vento,
vento insano vento profano
Cabelos dourados e de leves
Traços delicados.
Tenho desejos escondidos,
Mas nada que não possas saber,
Quero com você ficar
O resto da vida com você viver.
quero com você viver nem que seja neste
Mundo secreto de fantasias e manias
Viver estas poesias com rimas e magias.
Gostaria que você fosse a minha
Princesa nem que seja virtual,
Viver neste universo com você
De uma forma bem normal.