ETERNIZAR-SE NO AMOR

Às vezes fico a imaginar

Quão entedioso seria

Passar pela vida sem amar

A tudo e a todos sem cessar

Alguns chamam isso de hipocrisia

Outros de ingenuidade

Mas no seu interior conhecem a verdade

Nascida dos momentos de maturidade

Desafio a quem não acreditar

Olhar no mais íntimo dos seus olhos

E encontrar

A solidão penetrante a angustiar

Sonhar intensamente e sempre

A realização pessoal buscar

Viver não como quem quer passar

Mas eternizar-se na capacidade de amar