SOU TUA, ME AMA!

Porta entreaberta... coração acelerado

Esperanças renovadas.

Como é bom sonhar com você!

Estar de mãos dadas, achando um caminho para percorrer!

É tão intenso o meu amor.

Evidente a minha necessidade de você!

A todo instante eu o canto, em prosa e verso

Num eclodir de sentimentos!

Me sinto pequena diante de tão forte amor!

Nem mesmo as palavras se mostram perfeitas...

Falta colorido ao mundo, notas às músicas,

Rumo ao meu pensar!

Só consigo me fazer entender, nas batidas de meu coração!

Na alegria da minha alma, no brilho dos meus olhos...

Na ânsia louca de ser sua, tendo em todo o meu ser a reação!

Eu te amo, com loucura!

As vezes com o amor de uma criança indefesa!

Outras como uma fêmea no cio!

Mas sempre tão intensamente, que só me traduzo dizendo:

SOU TUA, ME AMA!