Quem ama...
Quem ama, tem que ser transparente
Dar as caras e descobrir
Como é sinceramente
Mostrar suas falhas e carências
Sua capacidade e aptidões
Falar de seus desejos e emoções...
Quem ama cuida,
Pois sabe da preciosidade
Que é o amor...
Quem ama acaricia,
Pois o toque de pele é necessário
Para que haja a magia,
Além do desfrutar do encanto a dois
Quem ama quer ser amado,
Diluir-se, em doce mistura com o outro,
Que o completa e fascina
Quem ama quer ser só carinho
E igualmente ser acarinhado,
Ainda que anos-luz os separem
Uma vez que o amor verdadeiro
Continua a viver, para sempre!
5/9/2009