"O IRREAL"
Eu queria dormir e sonhar com um mundo melhor.
Um mundo, cheio de paz! Onde as pessoas se respeitassem.
Onde fossem verdadeiras umas com as outras.
Um mundo, tal qual Jesus Cristo pregou!
Onde os amores fossem verdadeiros, que as pessoas fossem “fiéis aos seus desejos” (porque o ser humano trai a si próprio).
Onde as pessoas soubessem que sabedoria não se aprende na escola!
E que estas, dessem mais valor ao sentimento do que as convenções.
Onde as pessoas soubessem “ouvir a voz que vem do coração”.
E que as mesmas não fossem banais, e se vigiassem para não magoar quem amam, e quem as ama.
Que elas soubessem que são responsáveis pelo amor de todos que cativaram.
Os “contos de fadas” surgiram da mente humana, e se esta é capaz de tal raciocínio, tão puro e belo! Porque não colocar em prática verdadeiramente?!
Gostaria de então acordar, e este “sonho” ter se tornado realidade...