Melancólico

Um texto triste e melancólico,

De profunda reflexão desfigurada

Ao receber o toque e retoque

Com adereços e ornatos,

Dá uma percepção de arrependimento,

Faz-nos pensar e repensar

Nas nossas relações

Sobre a afetividade mais aprimorada

Conferindo grande contribuição

Para moldarmos nossos atos

Evitando uma casual aflição.

Às favas a moderação!

Porque fica interessante e comovente

Esse duelo entre ti e ti mesmo

Elaborado pelas geniais mãos e

Conduzido pelo coração

8/9/2009