Desde que te vi
Intensificam-se ventanias de anseios
e são tantos,
Nem um pouco brandos ou sossegados
Um tanto quanto bravios
e vêm contar de tua vida
e de certo amor aparecido antes.
Às escancaras,
Em meio a nós, há mais gente
Desde que eu te vi
que eu não me conheço.
e o que a minha alma vê a tua nem sente
e o que as minhas mãos tocam,
nas tuas faltam.
Desde que eu te encontrei, tudo alcanço,
o direito ou avesso dessas aspirações,
como um forte desabrochar surgido,
uma dor parida,
uma vontade vexada,
um amor protegido e realizado.
8/9/2009