*Você Chegou a Guanabara - Tânia Ailene***
Você Chegou a Guanabara
Tânia Ailene
Pra você era diversão,
agora é fato.
Eu amo você.
Te preveni, comigo será diferente!
Vai ouvir e refletir.
Quer saber? Você gostou...
O meu olhar afastou a sua aflição,
nosso encontro está sendo a esperança,
de momentos de felicidade,
em todos os lugares.
Juro, não é só paixão,
nem só versos.
Não sei como, mas vou roubar você!
Busquei por tudo que estamos vivendo,
meu caminho se fundiu com seu destino.
Sei onde estou e seja o que for,
sou sua, "minha vida".
A intensidade do meu amor atraiu você,
Quando te vi encontrei sentido, para vida,
fez-me forte, pra chegar.
Chama ardente, não vai abrandar
os sinais de fogo dos nossos corpos.
Sabe o quanto me amas?
Vou te encontrar em todos os lugares,
seguir-me,
nessa viagem não vamos nos perder.
Não existe distância, em possuir...
Você chegou a Guanabara!
http://nuaepoesia.blogspot.com