Meu destino é igual ao seu
Meu destino é igual ao seu
Mas quando a gente tenta fugir
Esquecendo o motivo verdadeiro
Do sentido ideal
Dos valores da alma
Dos mistérios
Imposto pela vida
Que nunca saberemos entender
Não dá mais para esconder
E nem adianta mais querer ignorar
Que o meu destino é igual ao seu
E juntos vai ser melhor
Como eu sou para você
O que você precisa em si
As coisas mudaram
Mais não podemos negar
Que tudo volta pro mesmo lugar
É como já estivesse escrito
Maldição ou sina
O amor não se explica
Não da para perder ou vencer
O momento que dita
Como naquela noite triste
Que meu coração desesperado disse
Sim para você
A lua e as estrelas premeditavam
Um futuro de insegurança
Mas sempre revelando
Que meu destino é igual ao seu
E você negou
E você não quis acreditar
Nas minhas palavras
De amor
E agora,
Se eu te provoco
É para te ter ódio e veneno
E só com um beijo poder parar
E me chama de criança
De louco, mim acha pouco
Do que minha paixão
E quer me controlar
Mas sabe que tem medo de me amar
Tem medo de se entregar
Não podemos deixar para trás
Marcas e sinais
Do nosso amor que não quis nascer
Mas que nunca vai morrer
Pois querendo ou não
Não da para correr contra o vento
A felicidade em mim é para ti
Porque eu sei que meu destino é igual ao seu