A pessoa certa?

Graciosas são suas mãos por conduzirem sua vida

Na qual poderia não ter conseguido viver sem...

Como gostaria de beija-las e sentir um pouco de você

E poder senti-las na minha face e conduzindo minha vida

Apontando para mim onde eu devo seguir

Não importa, quero seguir com você

Maravilhosos são seus pés

Por causa deles que eu posso lhe ver todos os dias

Como eu gostaria de poder segui-los

E poder viver no mesmo caminho que o seu

Pois ao seu lado tudo para mim esta bem

Não importa o quão difícil,ficar ao seu lado já é o bastante

Como e difícil não poder te ver

É difícil ter este sentimento por você

Quando te vejo não posso te tocar

Como seria se eu nunca fosse lhe encontrar?

E como é bom poder te olhar

Lhe observo a tanto tempo que sua alma já posso enxergar

Como seria se nos fossemos um par ideal?

Provavelmente um relacionamento com uma paz angelical

Vivendo com você aproveitando a vida

Pois ao seu lado tudo viraria maravilhas

A única coisa que eu desejaria nessa vida

Poder ficar com você e lhe trazer alegrias

Como é bela sua face

Por ela posso ver tudo de você

Enxergando sua alma através de seus lindos olhos

Como gostaria que estivessem olhando para mim

Seria como estive vivendo meus sonhos

Adoraria estar do seu lado sentindo seu perfume

como o de uma flor de jardim

Me pergunto se me apaixonei pela pessoa certa

Mesmo eu não tendo certeza do que quero agora

Só sei que tudo que eu quero é você

Não importando o amanha

Ao seu lado terei força o suficiente pra enfrentar tudo

Alterarei o destino pra viver o meu amanha com você

Edison de Oliveira Nakao Junior