Amor maduro!

O Amor

Maduro,

Ouvi dizer!

Amadurece,

Na alegria

E no sofrer..

Então

Por quê?

Pergunto!

Quem amou,

Esquece

As alegrias!

E não esquece

O que o outro

O fez sofrer!

Pois é,

Pra amar..

Ha que perdoar!

Não deve haver,

Este tal,

De amadurecer!

É duro,

Sem Amor..

De entender..