Amor.. simples Amor!

O Amor

Que temos,

Dentro d'alma..

Nós traga.

Ora é lume,

Ora, candeia..

Qual

Chama,

Ao vento..

Curva-se

Não apaga,

Apenas queima..

Queima

Na dura

Vida!

Enquanto

Dura

A Vida!

De quem

Sabe

Viver!

Viver

É Amar!

Morrer

É o sofrer!

Duvidas?