Meu Amor!

É cedo, você ainda dorme, fecho os olhos lentamente...
Como num passe de mágica, vejo teus olhos,
Tão perto dos meus, suave e envolvente;
Decifrando os meus pensamentos,
Os meus desejos mais secretos,
Que se unificam em te amar incondicionalmente.
Toma-os e guarda-os junto aos teus.
Sinto em minhas mãos, as tuas... firmes, entrelaçadas...
Sinto como me faz bem tua presença!
Assim, embala meus sonhos de poeta [que não sou]
Com a certeza que os devaneios [poéticos] sairão dos versos
E, se tornarão reais, meu amor!



**********************
Interação da Meriam.

Pra viver um grande amor,
é preciso mais que solidão,
a si mesmo esquecer,
ser um só em coração...

Obrigada, poetisa!
Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/09/2009
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1840684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.