AMOR

DE ONDE EU VENHO

DO PAÍS DO SONHO

E QUE EU TRAS

UM CORAÇÃO FERIDO

TEM SEDE

SIM SEDE DE SER FELIZ

AMA-TI

UMA VEZ NA VIDA

E O QUE ACHOU DO AMOR

ACHEI ESPINHO

O QUE PROCURA

A FELICIDADE

ONDE O AMOR FOR EU QUERO IR

ATRAS DOS SONHOS QUE EU PERDI

MSO ESTE AMOR SACIAR MINHA SEDE VOCÊ

UM CORAÇÃO FERIDO

UM DIA SARA

E FELICIDADE VAI ESTA COMIGO

OS ESPINHOS VÃO SER RETIRADO

O AMOR BROTARÁ E FLORESCERÁ

DENTRO DO MEU PEITO