À tua espera... Desfolhei a Lua!

Desfolhei-a
Noite a noite
Por centenas
De vezes,
Ventos,
Cores
E fases!
Desfolhei-a
Na busca,
E anseio
Da espera.
Desfolhei-a
Até que
Numa noite
Depois
Das badaladas
Do Natal
Ela por fim
Refletiu
Teu nome
Nas águas
Do mar!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Se as minhas mãos pudessem desfolhar", por Tetita, em 30/09/09