Em todo lugar
E foi como se o sol
entrasse em minha vida.
Eu te esperava
toda manhã
da minha janela...
Até que de repente
você se afastou,
sem explicações
parte de mim
levou...
E hoje eu te busco
em tudo que olho.
E meu sol se vai longe
na paisagem
dum filme,
ou cena de novela...
(Sirlei L. Passolongo)