Tempo

Cada milésimo que passa

Cada segundo

Cada minuto

Cada hora

Faz com que eu me apaixone por você até mais do que eu devia.

Karol Nunes

Karolina Nunes
Enviado por Karolina Nunes em 30/09/2009
Código do texto: T1840579