Explícito olhar

Quando te vejo

Meu coração dispara…

Fico nervosa.

Sem saber o que falar.

Faço de tudo pra você me notar.

Quando me dou conta, estamos lá de novo

Dizendo coisas pelo olhar.

Karol Nunes

Karolina Nunes
Enviado por Karolina Nunes em 30/09/2009
Código do texto: T1840575