UM LUGAR PARA NOS DOIS
para onde ir
-se nao te acho?
espiar para que
-se nao te vejo ?
tatear oque
-se nao te toco ?
acordar pra que ?
-sem sol que valha....
volto ao meu eu
reviro gavetas da alma
escombros da paixao que ruiu
e os labirintos do peito...
mas no coraçao,so´vazio
- SO´ PALHA !!!
restos de antigo ninho
feito so para nos dois....
onde arde ainda uma brasa
de paixao...
de devoçao !