FRENESI DE PAIXÃO
No meu corpo sedução
Envolvo seu querer
Em correntes de ouro
pra te prender de vez a mim
Que não sei mais viver
Sem seu toque
Sem seu cheiro
Quero viver em você
Sonhos de uma noite de verão
Quero sentir encatos
Em doce emoção
Quero buscar estrelas
No mais profundo de mim
Pra que você também se perca
Num frenesi de paixão
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 30/09/09 -