Passos Lentos
Num jogo desconcertante
Anseio pelo seu tempo
Que se esquiva em meus braços
Que circula meus trajetos
Sigo seus passos lentos
Ainda que exista pressa
De todo meu sentimento
Te liberto como o vento
Para tê-lo livremente
A curtir meu corpo inteiro
Em forma de brisa latente
Natália Lima 30/09/09