Overdose do Amor
Em casa estava sozinho
Pensando em você
Teu sorriso, teu olhar.
Fez-me enlouquecer.
Não paro de te amar
Não me faça sofrer
Em tudo que eu olho
Só seu rosto consigo ver.
Alucinado eu estou
Pelo seu calor
Estou viajando
Pelo vício desse amor.
Não consigo agüentar
Eu quero experimentar
Mais uma dose em minha veia
Uma overdose só por te amar.