APENAS MOMENTOS FELIZES!

Não te tenho, te espero,

Sofro e sonho...,

... Por vezes, desespero!

Sua falta me preenche,

Sigo com você...

...Mesmo estando ausente

Convivo bem com a solidão,

Muitas são as lembranças...

...Povoam mente e coração

Nosso jardim não possui raízes,

Frutos doces e flores coloridas...,

... Enfeitam, nossos momentos felizes!