filmes de guerra cançoes de amor
Engraçado, o mar deste tamanho
não esta pra peixe
as raizes perfuram o solo
tu sorri de maneira pura
os mensamentos se misturam
a mente se faz em branco
um par de olhos castanhos
um alegre por do sol
os tubarões no aquario
em destaque na sala de estar
um telefonema ou telegrama
uma sidade em chamas
o muro de de Berlim
um filme de guerra
uma canção de amor
damascos escocêses
rapadura nordestina
juras de amor eterno
o programa eleitoral
a novela das poito
uma noite no motel
como nos filmes de guerra
que tocam cançoes de amor