TU

Tu, tens olhos de fogo

que incitam ao pecado

e cabelos de anjo

que inspiram o enlevo.

Tu, tens olhar penetrante

às vezes tímido, ingênuo

às vezes forte, inquietante.

Com gestos serenos

e olhar cativante;

Assim tu chegas

onde ninguém esteve antes.

Tens sorriso radiante

numa boca delirante

que me conduz ao desejo

eliminando com raça

qualquer vestígio meu de pejo.

Mas essa minha narração

Não é fiel a minha visão.

Aqui está uma singela descrição

Do que para mim foi como uma revelação.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 30/09/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1840439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.