BUSCA DO AMOR

SI OUVIR UM GRITO NO ALENTO DA NOITE

SOU PEDIDO SOCORRO TEM UM ESPINHO CLAVADO NO PEITO

A FERIDA ESPOSTA NÃO TEM MAIS CURA SEM VOCÊ MEU AMOR

MINHA ALMA ESTA SOFRENDO A ANGUSTIA E MEU MAIOR CARTIGO

OS MEUS SONHOS MAIS LINDOS TRANSFOMARAM EM PESADELO SEM TI

SOU UM ORFÁO NO MUNDO SEM VOCÊ MINHA FLOR DO CERTÃO TI AMO

FAZ DE CONTA DESCOBRI NÃO EXISTE CEM TE MEU UNICO AMOR VOCÊ

É MEU SOLO MEU DIA MINHA VIDA SEM TI NÃO HÁ SENTIDO VIVER

LONGE DE VOCÊ MINHA FLOR DO CETRÃO MEU AMOR DE VERÃO

SEM TI EU LEVOU A VIDA E A VIDA ME LEVA VAMOS VER ONDE CHEGAR

SEM SEU OLHAR MINHA VIDA EU ME PERCO NA SOLIDÃO

SOZINHO OU NO MEIO DE UMA MUTIDÃO