Incontestável

Incontestável

Não preciso ficar provando outras maçãs

São todas iguais, como univitelinas irmãs

Você sempre foi única, em forma e sabor

Uma mistura ímpar que chamam de amor.

Você é o meu pomo de ouro

Místico e incalculável tesouro

Minha emoção, minha fé, meu pilar

Minha perdição, meu pecado, meu altar.

Meu desejo profanamente encantado

Meu norte minuciosamente planejado

Num mundo de satélites é a única luz

Envolve,enlouquece, domina, seduz.

Só a sua pele tem a indescritível maciez

A palavra perfeição foi inspirada na sua nudez

Todos seus caminhos me levam ao pleno prazer

Só ao seu lado é possível entender o que é viver.

Bebo na sua fonte a plena juventude

Sem você só existe incompletude

Só seu corpo sacia minha fome incontrolável

Só com sua alma sinto o universo palpável.

Ao seu lado cada instante vale a pena

No olho do furacão ou na brisa amena

Você justifica cada silêncio ou hiato

Você é tudo, isso é o mais incontestável fato.

Leonardo Andrade