NOITE DE LUA CHEIA

Noite de lua cheia,ruas escuras,cidade em silêncio,

/ deserta.

Pelo meu corpo, sobe um calor, e ao olhar a lua,

/ela me convida a andar pela cidade.

ando pelas ruas com pés descalços, e pouca roupa...

estou a tua procura,

Sou como uma loba a uivar por você...

vem me incendiar, fazer amor comigo,

faremos amor a noite toda, como dois selvagens,

sob a luz da lua, e nossos cheiros emaranhados

/ na pele...

Nossos corpos entrelaçados e o desejo transpirando

/ sob a pele.

Sua boca em meus seios macio,

suas mãos a tocar, a penetrar em meu sexo,

me faz entregar-me por inteira.

Vem fazer amor comigo nessa noite de Lua Cheia.

Marília Cavasin

Vilhena, 30 de setembro de 2009.

Como te desejo Abrahão... amar-te intensamente, meu corpo está carente e sedento pelo Teu meu amor...

maririasan
Enviado por maririasan em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1840432