Olhos
Olhos Traiçoeiros
Que olham e admiram a quem não deviam.
Olhos Teimosos
Que insistem em se fixar em você
e gravar todos os seus gestos.
Olhos Reveladores
Que me denunciam quando tento esconder
o amor que sinto por você.
Olhos
Que só querem saber de te olhar
Quando deveriam procurar outra imagem para contemplar.
Kel Lestat