No céu do nosso amor
No céu do nosso amor
as nuvens negras estão paradas.
Nenhum vento carregou para longe
aquelas tristezas acumuladas.
Você chorou, eu chorei.
Nossa casa ficou toda molhada.
E as palavras que eu guardei,
e os sonhos de amor que sonhei,
foram embora ao som
da primeira trovoada...