Foi você
Em minha vida você foi a mais breve emoção que vivi
Não sei como começou, nem porque
Apenas abri os olhos e você já estava aqui
Não mais me bastaram as horas
Pois você foi tudo em um só momento
Você foi a luz que abriu meus olhos
A paz que virou meu tormento
Os passos que me abateram
A direção na qual me perdi
Você foi a mão que me levantou
E a queda violenta que me fez sentir
Você foi os olhos do pecado
Que se fazia presente quando eu olhava
A fria expressão do mármore
Que ao meu peito dilacerava
Você foi sonhos e risos
Dos quais provei
Infernos e paraísos
Nos caminhos que passei
Você foi a maldade medida
No olhar da fera mansa
As canções emudecidas
Das quais um dia se cansa
Você foi tudo, você foi nada
Foi amor, foi ira, paixão escarnecida
E tudo mais que me lembro
Foste o encontro de uma vida
Em uma manhã se setembro.