Eu a amo e ela não acredita
Eu queria ter dito a ela como me sentia...
talvez ela estivesse aqui neste momento...
mas em vez disso, calei meu sentimento
e fingi estar feliz por ela ter ido embora...
Agora percebo o quanto fui tolo
e essas quatro paredes se fecham ainda mais,
enquanto eu morro por dentro,
e isso a cada hora.
A dor é real mesmo se ninguém souber.
E o que sinto é sincero, só não convenço àquela mulher...
Todas as partes de meu corpo clamam por sua presença,
embora eu nem saiba se em mim ela pensa,
eu vou querê-la sempre que ela me quiser.
Porque eu não disse o que precisava dizer.
Eu a fiz sofrer, deixando o tempo passar.
E ainda hoje eu não sei mais viver
tentando resolver o que a fez chorar...