Reclamação

Não, não perca a cabeça

Ou como se diz por aqui: “Não se avexe”

Não quero que se esqueças de me avisar

Quando eu exagerar do verbo “abestar”

Se eu fizer algo errado

Que a deixe preocupada

Ou se pisar em falso por nada

Pode me reclamar

Nada me fará deixar de te amar

Vem! Que eu te quero agora!

Na cozinha, no quarto, na sala de estar

A todo instante e a qualquer hora

Vestida, nua ou seminua

Na praia, na rua, numa galáxia, na lua

Já estou mais disposta pra gente se amar

E eu fico doidinho só de te olhar...

Esqueça os pormenores, mas,

Não me ignore, venha me abraçar!

E eu quero demais mesmo é te beijar

Se acaso der algo errado

Não me faça sentir culpado

É culpa do tempo que a gente não tem...

Mas de qualquer jeito sempre vou querer o teu bem

Peço-te que não se preocupe... Com nossas diferenças

Porque brevemente... Ninguém nos segurará!

Desculpe, eu peço apenas que escutes

E que de meu imenso amor não duvides

Porque vem de você a minha inspiração

Ou o simples motivo desta reclamação

Preciso de um lugar bem quietinho

Sentir o teu cheiro e os beijos quentinhos

Dar a ti todo o meu amor e proteção...

Do seu carinho e da sua atenção!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/09/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1840378