Se eu te amasse mais
Se eu te amasse mais
Esqueceria dos meus dias
E morreria nas minhas noites
Se eu te amasse mais
Me perderia nos teus olhos
E me encontraria nos teus braços
Se eu te amasse mais
Lhe prostraria um pedestal
Para ainda mais lhe adorar
Se eu te amasse mais
A vida seria pouca para viver
E a madrugada insuficiente para sonhar
Se eu te amasse mais
o mundo seria pequeno para lhe conter
E o céu insignificante para olhar
Se eu te amasse mais
Eu jamais morreria, renasceria todo dia
Só para te amar mais um pouco