Nosso pacto
Não posso lamentar o mal feito.
O que passou, passou... não tem mais jeito.
E podemos deixar as coisas melhores que antes.
É bobagem deixar que a mágoa faça morada.
Você sabe o quanto eu amo,
e isso não é piada...
Então, pra começar, nós dois faremos assim:
eu só penso em você e você só pensa em mim.