VOCÊ É ESPECIAL
Teus olhos brilham diante de um singular gesto meu
E muitas vezes só você percebe minha significância
Guarda-me como um anjo o céu
E nem sei por que, se nem sempre te dou nem minha companhia
Resguarda-me dos perigos mais ocultos
E eu ingrata muitas vezes nem com um olhar manifesto-me
Você nada me cobra e sempre me dá o que preciso
Mesmo tão distante me faz sentir-te
Com teus olhos devora minha alma e traduz em amor tudo que não sou capaz
Ilusão e real se confundem além dos meus devaneios
Minha certeza é que sempre me protegerás
Porque em teu coração e em tuas orações eu sei que habito
Sinto-me tão amada, imensamente querida
Queria apenas um dia quem sabe
Criar coragem e me declarar
Corresponder com todo meu ser tua alma angelical
E ao amor que me serve com espírito descomunal.