SAUDADE

Saudade é uma dor que arde

Saudade que mata

Saudade que dá vida

O que é saudade?

Saudade de longe

Não sei porque sinto saudade

Se estás tão perto

Talves esta seja a pior saudade

Saudade de ve-la

Sem ao menos te-la

Só por te ver

Saudade vou ter.