Eterna despedida

Vou morar na relva e descobrir teu pranto,

desenhar teu corpo,

alimentar teu fôlego,

ser o teu quebranto.

Desejo ver-te sorrindo e o meu olhar olhando

feito uma Eva louca,

um desejo afoito,

duas almas namorando.

Mergulharei no sol a secar tuas lágrimas

e depois de beijada estarás saciada

e eu com a fome da lua,

vendo as estrelas do céu,

as melhores da rua

e triste a voltar.