***SÓ PARA ME AMAR ***
***SÓ PARA ME AMAR ***
Nesta vida, temos tantas escolhas e direções...
São tantos os caminhos e também os descaminhos...
Nos levando a um céu ou a um inferno de emoções!!!
Às vezes, os caminhos são deverás contínuos...
Por hora, ás vezes, muito fragmentados...
Mas quando pegamos um rumo certeiro...
Poderemos viver em reinos encantados!!!
Eu escolhi o caminho do teu coração...
Só não sei se consegui nele chegar...
Mesmo assim, te amarei por todo sempre...
E de ninguem mais, você há de precisar!!!
Te farei solamente meu a cada instante...
Não me importas, se és dia ou luar...
Nos meus desejos, de Deusa Amante...
Te tornarei Menino, só pra me amar!!!