UM SONHO

Eu tive um sonho.

Sonhei que era feliz.

O sol brilhava em meus olhos

e a felicidade estava escrita

no horizonte azul,

em letras grandes feitas de giz.

Eu tive um sonho.

Sonhei que amava e era amado.

Minha inspiração emergia em frases,

versos, rimas, músicas e textos.

Tudo era um pretexto para divagar

sobre o amor e sobre o amar.

Eu tive um sonho.

Sonhei que era importante.

Na minha falta nascia a saudade,

na minha presença saciava vontades.

O presente se fazia tão presente,

que não existia tempo pra pensar no futuro,

e nas tolas vaidades.

Eu tive um sonho.

Sonhei que vivia de verdade,

e não era apenas um sobrevivente.

Não programava nada,

e eis que de repente,

tudo fica excitante,

antes, depois e durante.

Eu tive um sonho.

Sonhei que podia sonhar,

e acordar com alguém ao meu lado.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/09/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1840259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.